Обратная связь

имя • e-mail • ваше сообщение

Отправить
 

Семейная школа

Жила-была Зима. В хорошей избушке, с ледяным полом, морозным узорным потолком, и расписными окнами. Изба эта стояла в дремучем лесу. Как-то так получалось, что летом ни избы, ни Зимы никто не видел. А в морозное время — всё как будто было на месте. И дом, и хозяйка его. 

И вот однажды, когда хозяйка Зима делала из белых снежков воздушный торт, она увидела на пороге своего дома девочку. В лес девочка пришла вместе со своим дедушкой; они выбирали самую красивую ёлку на Новый Год. Но дедушка где-то потерялся и девочка испугалась.

 

А за окном потихоньку смеркалось. Девочка было пригорюнилась, но хозяйка Зима затеяла с ней игру. Нужно было назвать как можно больше зимних слов. Кто слов знает больше, тот и выиграл. «Метелица, изморозь, иней, снег, вьюга, пурга, снежинки…», — много слов назвали игроки. Вскоре девочка сама не заметила, как уснула. А наутро хозяйка Зима привела в дом дедушку. Оказывается, он встретил в лесу двенадцать братьев месяцев, да и заболтался с ними.

То-то было радости, когда дедушка с внучкой встретились. Хозяйка Зима дала им свои снежные сани, и они отправились домой.

Спасибо тебе, хозяйка Зима за добрый нрав и горячее сердце!


Личностно-ориентированное обучение

 для увлеченных и талантливых ребят, кто хочет заниматься тем, что ему нравится, кто не вписывается в школьную систему.

 

 

 

Интересное и эффективное дистанционное обучение

согласно потребностям, интересам, увлечениям, целям и задачам. 

 

Изучение только нужных и интересных предметов.

Аттестат государственного образца.

 

Узнайте подробности...

Яндекс.Метрика