Обратная связь

имя • e-mail • ваше сообщение

Отправить
 

Семейная школа

Однажды, в далеком 1431 году, в маленьком городе под названием Шегешвар, у княжны Василики начались преждевременные роды. В то время ее мужа, Влада II Дракулы, не было рядом, но каждую минуту он посылал ей письма. Роды прошли успешно, и малыша назвали в честь своего отца — Владом. Через несколько месяцев его отец приехал и все время проводил с ним, обучал езде на лошади, охотничьему делу: изучению следов животных их повадкам, а также меткой стрельбе из ружья и лука. Годы прошли, и Влад стал известным охотником на всю округу. О нем слагали легенды. Но только Влад и его отец знали истинную причину затворничества известного охотника.

В далекие-далекие времена злое проклятие легло на род графа Дракулы. Продолжатели рода в 12 часов ночи до утренней зари приобретали очертания страшного зверя, способного растерзать любого, кто встанет на его пути. Но об этом страшном перевоплощении никто не знал. Знали лишь, что ночью в лес нельзя ходить. Графство Дракулы находилось неподалеку от леса. Вскоре люди забыли о страхе и начали ходить в лес, устраивать праздники и гулянья. 

Однажды, в начале весны, графство Дракулы посетила девушка Мария и пригласила жителей графства на участие в празднике весны. Все жители обрадовались и начали готовить красочные маскарадные платья и маски. И вот праздник начался: горели костры, играла музыка, все плясали и пели. Утром жители вернулись домой, но Марии и двух жителей с ними не было. На следующее утро грибники обнаружили два обезглавленных трупа - это были жители графства, а Марию так и не нашли и решили, что звери утащили в свою нору или съели. Молва быстро разнеслась по всему графству. Дракула старший и младший внимательно осмотрели трупы, переглянулись и пошли домой. Дома оба пришли к выводу, что зверь, напавший на жителей, является перевоплотившимся человеком. Тут Дракула старший рассказал о проклятии.

В мире существует два рода, которых постигло это проклятье: это граф Дракула и граф Бракула. У одного родится сын, а у другого дочь, только в случае их брака проклятие снимается. Дракула старший и младший решили сделать три клетки -  и в качестве приманки будет Дракула старший. И вот неделю спустя в графстве появилась Мария, которая очень расстроилась по поводу смерти двух жителей. Владу очень понравилась Мария, и он ее пригласил прогуляться близ опушки леса. Часы приближались к 12. Дракула старший уже сидел в своей клетке и поджидал молодых. Наконец наступила полночь. Послышался рев и щелканье клыков. Дракула старший увидел, как его окружают два чудовища и нырнул в свою клетку, а два страшилища кинулись на него, но не тут-то было -клетки захлопнулись - и оба зверя оказались в ловушке. Кругом стоял неимоверный рев и скрежет клыков. Дракула старший выдержал напор животных до зари. С первыми лучами солнца страшные звери стали перевоплощаться в Марию и Влада. В тот же день сыграли свадьбу, и проклятье с графа Дракулы и Бракулы было снято.

 

Личностно-ориентированное обучение

 для увлеченных и талантливых ребят, кто хочет заниматься тем, что ему нравится, кто не вписывается в школьную систему.

 

 

 

Интересное и эффективное дистанционное обучение

согласно потребностям, интересам, увлечениям, целям и задачам. 

 

Изучение только нужных и интересных предметов.

Аттестат государственного образца.

 

Узнайте подробности...

Яндекс.Метрика