Обратная связь

имя • e-mail • ваше сообщение

Отправить
 

Семейная школа

Скоро наступит 2399 год. Новый год я праздновал вместе со своими друзьями в нашей космической ракете. Кот должен был подбросить меня до планеты Сварог .

В полночь кот поздравил нас всех с праздником. Потом мы поели праздничных космических блюд, посмотрели поздравление президента Галактики Великого Крода.

Планета встретила нас очень даже хорошо: грела звезда, какой я еще никогда не видел раньше. Все были маленькие и холодные, тусклые. По виртуальной дороге ездили со скоростью света кнопочки, нажимая на которые пассажиры могли очутиться где угодно. Распрощавшись с котом, я нажал на подлетевшую кнопку и быстро домчался до Третьей Звезды. 

Господи, какое там было оживление! Каких только не было здесь существ. Мы обменялись взглядом с удивительной красоты птицей, похожей на орла, павлина и попугая. Пройдя дальше, я нажал кнопку "Enter". Узнав в поисковике, где живет Станегол, я поднялся к нему, вызвав стрелочку "вверх". Станегол уже ожидал меня и был готов к полету на другую планету. Здесь ничего не говорят, все читают мысли друг друга и действуют тихо, ровно, стремительно.

Мы нажали на кнопочку "Сварог" и в ту же секунду были уже там. 

Нас встретил некто очень длинный как жердь, с лицом и руками изумрудно-зеленого цвета. У встречающего был большой отвислый живот, перетянутый широким ремнем, огромный пористый нос и красивая серебряная бляха на груди. 
      - Добро пожаловать на нашу замечательную планету. От имени всех замечательных жителей этой замечательной планеты я приветствую вас. - Он хлопнул себя по зеленому лбу, показал гостям сморщенную зеленую ладонь, - раздался голос.
      - Здравствуйте, - смущенно сказал я.

  А встречающий вежливо спросил:
      - Хорошо ли вы себя чувствуете? Не болят ли резцы, клыки, жвала, терки?
      - Спасибо, не болят, - ответил Станегол и весело посмотрел на меня. 

      - А как ваши спина и брюхо? Ты что, первый раз на этой планете?

      - Д-да, - не веря своим глазам, ответил я и попятился назад.
      - То-то я смотрю, с домашним животным здороваешься. Ты, я вижу, землянин... к тому же детеныш. Да ты меня не бойся, я не кусаюсь, - успокоил меня брусок, - Я обыкновенный брусок с планеты Копот. - Он вдруг быстро переместился к ближайшему дереву и сразу слился со стволом. Я едва разглядел его, он так похож он был на обычный древесный брусок.

Вдруг несколько дегенератов быстро схватили Станегола, скрутили его и  поволокли вниз. Станелоп извивался как змея, пытался кричать, но ему заткнули рот тряпкой, и до меня донеслось только: "Экх-экх-экх". Но каково было мое удивление, когда я обнаружил, что не могу сдвинуться с места: я прилип.

 

      Наконец похитители достигли конца спуска. Не мешкая, они швырнули пленника на тележку, и  помчались дальше, в долину.   

Как я плакал тогда, вспоминая Космическое пространство, Третью Звезду, чтение мыслей, возможность оказываться где угодно в одну секунду, просто нажав на кнопочку. Я поднял глаза вверх и увидел ту самую птицу необычайной красоты из Третьей Звезды. Я очень захотел, чтобы она прочитала и услышала мои мысли.

Как только я об этом подумал, Станелоп был уже рядом, но только мы оказались дома. Он сидел рядом, покачиваясь в кресле и читая газету. Я улыбался и радовался, что все так хорошо закончилось и что впереди нас ждет классное будущее.


Личностно-ориентированное обучение

 для увлеченных и талантливых ребят, кто хочет заниматься тем, что ему нравится, кто не вписывается в школьную систему.

 

 

 

Интересное и эффективное дистанционное обучение

согласно потребностям, интересам, увлечениям, целям и задачам. 

 

Изучение только нужных и интересных предметов.

Аттестат государственного образца.

 

Узнайте подробности...

Яндекс.Метрика