Обратная связь

имя • e-mail • ваше сообщение

Отправить
 

Семейная школа

    Рэймонд Дуглас Брэдбери - известный писатель-фантаст. Он известен антиутопией "451° по Фаренгейту", циклом рассказов "Марсианские хроники" и частично автобиографическим романом "Вино из одуванчиков".

     Рассмотрим подробнее его роман "451° по Фаренгейту". Эта книга описывает общество,в котором все книги,которые заставляют задумываться о жизни, подлежат сожжению, а само хранение книг - это преступление.

    Главный герой Гай Монтэг - добрый,умный,храбрый,смелый. Он служит обществу и его правилам: сжигает все книги. Гай заблуждается,совершает ошибки,подчиняясь обществу Битти.Но он потом раскаивается и этим вызывает уважение.Ему пришлось проявить смелось,самоотверженность,чтобы идти наперекор обществу.

 Вызывает восхищение,симпатию признание Гаем неправильности поступков,которые он совершил раньше. Для меня был неожиданным момент,когда...

    он вытаскивал из вентиляционной трубы все книги,накопленные за год.

   Наиболее сильное впечатление произвел момент, в котором Гай сжег Битти и пса. Читается с тревогой эпизод,в котором Милдред и Монтэг читали книги,а в дверь стучался Битти и пес. У книги продолжительный финал,что и заставляет задуматься над продолжением:что будет дальше с Монтэгом, Грэнджэром и другими бродягами.

   Я очень благодарен Рэймонду Дугласу Брэдбери за столь познавательный роман-антиутопию. Эта книга заставляет задуматься над ценностью книги.

  "Книги - только одно из вместилищ,где мы храним то, что боимся забыть.В них нет никакой тайны,никакого волшебства.Волшебство лишь в том,что они говорят,в том, как они сшивают лоскутки Вселенной в единое целое.Они показывают нам поры на лице жизни..."


Независимая аттестация по общеобразовательным предметам

 для тех, кто не согласен с выставленной оценкой, кто недоволен оценками в аттестате, кто не справляется со школьной программой, кого не допускают к ОГЭ/ЕГЭ.

 

 

 

Онлайн-тестирование по каждому предмету

не зависит: от личности учителя, от субъективного отношения к Вам, от уровня Вашей школы и программы обучения. 

 

Подтверждение официальными документами.

 

Аттестат государственного образца.

 

Узнайте подробности...

Яндекс.Метрика