Обратная связь

имя • e-mail • ваше сообщение

Отправить
 

Семейная школа

Мероприятие пользователя

cover photo

Скалолазы, вперед!

Скалолазы, вперед!

Историко-геологическое путешествие к уральским памятникам природы "Скалолазы, вперед!"

Последние 2, 5 дня из всей программы "Уральский калейдоскоп" с ночевкой.

 

Вас ждет:
• Увлекательный рассказ об истории памятников природы "Сорочьи скалы" и "Чертово городище".
• Уникальная возможность самостоятельно найти минералы.
• Незабываемое походное приключение, песни у костра, сон в палатках.
• Возможность получить удовольствие, сплавляяь по реке Рефт на катамаранах.
• Чистый воздух и первозданная красота Уральской природы Золотой осенью.

Программа:
10.30 (Екатеринбург) 8.30 (Москва)
- Встреча группы в г. Екатеринбурге (БЦ "Суворов" ул. Радищева 6а), знакомство с сопровождающим и водителем
- Переезд в г. Асбест Свердловской области
- По дороге – рассказ об истории уральских памятников природы; ознакомление с правилами техники безопасности.
- Прибытие в г. Асбест, знакомство с экскурсоводом.
- Посещение природного геологического памятника природы "Сорочьи скалы". Историческая справка.
- Обед.
Сплав по реке Рефт на катамаранах.
- Ужин.

- Вечерние песни у костра

- Сон

- 8.30. Выезд  к природному памятнику "Чертово городище"

- Задобрение высших сил, чтобы все было благополучно

Возвращение к месту отъезда в Екатеринбург
14.00 (Екатеринбург)  12.00 (Москва)

Стоимость этих дней: 3340 руб/чел

Бронирование по тел. 8 (499)653-77-27   8(982)653-77-27

Приезд до Екатеринбурга Вы организовываете сами.

Категория
Выезды
Время
Длит. - Нояб 04 в 12:30 PM
Место проведения
Екатеринбург, ул. Радищева 6а
Администраторы мероприятия
Кристина

Подтвердившие участие

Яндекс.Метрика