Обратная связь

имя • e-mail • ваше сообщение

Отправить
 

Семейная школа

 

 

                            Авиамоделирование

 

   Здесь собраны используемые мною ресурсы в области авиамоделирования:

 

- игры, симуляторы, русификаторы для них;

- конструкторы, модели для сборки;

- технология изготовления собственной модели дископлана;

- познавательная информация о различных  авиационных аппаратах.

 

 

 

Скачать бесплатно

 

                                                                     

 

Скачать бесплатно

 

 

Скачать бесплатно

 

 

Скачать бесплатно

 

Скачать бесплатно

 

 Установка FMS    Пульта

 

Скачать бесплатно

 

 

Технология изготовления собственной модели дископлана

 

Скачать бесплатно

 

 

Проект-презентация

         на тему

     "Дископлан"

 

Скачать бесплатно

 Русификатор для  AEROFLY

 

Скачать бесплатно

 

Русификатор для  PFOENIX  

 

Скачать бесплатно

 

 

 

 Дополнительные 

 модели

 

Скачать бесплатно

   

       

 

Сборная модель "Российский тяжелый вертолет Ми-26" Вертолет Ми-26 является самым тяжелым летающим вертолетом в мире. Он был разработан в 70-х годах, а на вооружение поступил в 1981 году. Это великолепный транспортный вертолет для быстрой переброски войск. Ми-26 стоит на вооружении ВВС стран СНГ, Индии, Малайзии, Перу, Южной Кореи и используется в гражданских целях.
Сборная модель "Истребитель завоевания превосходства в воздухе Су-35" Одноместный истребитель-бомбардировщик Су-35 - результат глубокой модификации Су-27. Су-35 не имеет в настоящее время аналогов по широте применяемого вооружения, предназначенного для действий по воздушным, наземным и морским цепям.
Сборная модель "Пассажирский авиалайнер "Боинг 767-300" Высокая экономичность и комфорт для пассажиров быстро сделали Боинг-767 одним из самых популярных лайнеров в мире. Уникальные летные качества самолета были наглядно продемонстрированы 23 июня 1983 года, когда лайнер авиакомпании Air Canada, оставшись без топлива при выполнении рейса из Оттавы в Эдминтон, планировал более 20 км и совершил успешную посадку. 30 января 1986 года состоялся первый полет самолета модели 767-300, который вмещает до 325 пассажиров - примерно на 40 человек больше, чем предыдущая модификация.
Сборная модель "Советский ударный вертолет Ми-24В/ВП "Крокодил"

Советский ударный вертолет Ми-24В/ВП "Крокодил"

Производство нового варианта боевого вертолета Ми-24В началось в 1976 г. От ранней модификации "В" отличался принципиально новым противотанковым комплексом "Штурм-В" с системой наведения "Радуга-Ш", способным поражать цель с высочайшей вероятностью - более 92%. Иными словами, из 10 выпущенных ракет бронеобъекты противника поражали 9 или даже все 10! Ми-24В существенно превосходил по боевой эффективности своего американского соперника АН-1S Super Cobra. 
С 1976 г. по 1986 г. было выпущено около тысячи Ми-24В. В составе ограниченного контингента советских войск эти вертолеты воевали в Афганистане, поставлялись на экспорт во многие страны мира. В настоящее время они составляют основу армейской авиации России
Модель создавалась при помощи специалистов МВЗ им. Миля и абсолютно точно соответствует геометрии прототипа. Впервые в мире на этой модели выполнено выпуклое стекло.

Сборная модель 4D Master "Истребитель F4U Корсар VF-53"

Истребитель F4U Корсар VF-53

 

Набор для сборки и раскрашивания "Российский авиалайнер Ту-154М" Среднемагистральный пассажирский самолет Ту-154М, разработанный в КБ им. А.Н.Туполева, выпускался серийно с 1984 года. Этот лайнер является одним из самых массовых российских пассажирских самолетов. Ту-154 способен перевозить до 158 пассажиров на расстояние до 3500км со скоростью до 950 км/ч. Ту-154 М является одним из немногих отечественных пассажирских самолетов, поставляемых на экспорт. 
Сборная модель "Советский дальний бомбардировщик Пе-8"

Советский дальний бомбардировщик Пе-8

Первый полет прототипа Пе-8 состоялся в декабре 1936 года. Самолет-гигант имел размах крыльев 39 метров и длину 23метра, при этом "Пе-8" развивал скорость до 405 км/ч. Неся на борту 2000 кг бомбовой нагрузки, бомбардировщик способен был отразить атаки истребителей противника огнем пушек и пулеметов. В ночь на 8 августа 1941 г. эскадрильей Пе-8 был совершен первый бомбовый налет на Берлин. В сражении на Курской дуге они сбрасывали 5-тонные бомбы на немецкую ударную группировку. Пе-8 использовались при бомбардировках укреплений Кенигсберга. Пе-8 являлся самым совершенным советским дальним бомбардировщиком. Всего было произведено 93 экземпляра Пе-8.

Сборная модель "Советский фронтовой бомбардировщик Су-24" Советский фронтовой бомбардировщик Су-24 представляет собой высоко эффективный бомбардировщик дальнего действия с изменяемой геометрией крыла, который может использоваться как носитель ядерного оружия. Стрелково-пушечное вооружение представлено встроенной установкой с шестиствольной пушкой калибра 23 мм, имеющей боекомплект 500 снарядов. Бомбовое вооружение самолета состоит из неуправляемых авиационных бомб калибра от100 до 1500 кг.
Советский истребитель-бомбардировщик МиГ-29. Модель для сборки Истребитель МиГ-29 был принят на вооружение советских ВВС в 1982 году. Машина обладает рядом уникальных особенностей, делающим ее грозным оружием. Вооружение самолета составляют различные ракеты класса "воздух-воздух" и скорострельная 30-мм пушка. Кроме России, самолеты МиГ-29 имеются на вооружении многих стран. 
Сборная модель "Советский многоцелевой вертолет Ми-8Т"

Советский многоцелевой вертолет Ми-8Т

Советский многоцелевой вертолет Ми-8Т - это военная модификация транспортного вертолета Ми-8. Он снабжен блоками НУPC для ударов по наземным целям, а также может перевозить группу полностью экипированных солдат. Ми-8Т активно применялся в ходе всей Афганской войны.

Российский десантно-штурмовой вертолет "Ми-17"

Российский десантно-штурмовой вертолет "Ми-17"

Характер боев в Афганистане выявил острую зависимость войск от вертолетов. В связи с этим в начале 80-х годов КБ Миля модернизировало свой известный вертолет Ми-8. Машину оснастили новыми двигателями с взлетной мощностью по 1900 л.с. и усовершенствовали многие элементы конструкции. Скорость полета Ми-17, такое наименование получила новая машина, возросла до 250 км/ч, потолок - до 5000 м, дальность - до 500 км. Возросшая энерговооруженность позволила значительно усилить огневую мощь за счет увеличения бортового навесного вооружения, а также увеличить маневренность машины, что особенно важно в условиях боев в горах.

Сборная модель 4D Master "Штурмовик A-10A Thunderbolt II" Штурмовик A-10A Thunderbolt II"
Сборная модель "Пассажирский авиалайнер Ил-86"

Пассажирский авиалайнер Ил-86

Самолет Ил-86 является первым серийным отечественным широкофюзеляжным пассажирским самолетом. К разработке Ил-86 ОКБ им. С.В.Ильюшина приступило в начале 1970-х гг. Первый полет опытного самолета состоялся в конце 1976 года. Аэробус Ил-86 начал эксплуатироваться авиакомпанией "Аэрофлот" начиная с 1980 года и является одним из основных самолетов используемых на Российских авиалиниях.

Сборная модель 4D Master "Истребитель Мессершмитт Bf-109 F-2" Истребитель Мессершмитт Bf-109 F-2
Сборная модель "Российский сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-160"

Российский сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-160

Российский сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-160 может поражать ядерным и обычным оружием объекты, расположенные в любой точке земного шара. Благодаря крылу изменяемой стреловидности Ту-160 способен совершать полеты как на малых высотах, в режиме следования рельефу местности, так и на больших высотах. Особенности аэродинамической компоновки вместе с реализацией рядя технических решений позволили значительно снизить радиолокационную заметность бомбардировщика. Ту-160 является самым большим серийным боевым самолетом в мире.

Сборная модель "Самолет МиГ-29 "Стрижи"

Самолет МиГ-29 "Стрижи"

Самолет МиГ-29, относящийся к авиационной группе высшего пилотажа "Стрижи", по праву считается лучшим легким истребителем мира, что в сочетании с мастерством пилотов позволяет творить настоящие чудеса в небе, вызывая восхищение зрителей на авиасалонах всего мира. "Стрижи" побывали с визитами в Финляндии, Франции. Германии, Швеции, Бельгии, Италии, Малайзии, где ими были продемонстрированы высочайшее летное мастерство и достижения российского авиастроения.

 

Сборная модель "Самолет Мессер BF-109F4" Самолет Мессер BF-109F4
Сборная модель "Советский истребитель Ла-5"

Советский истребитель Ла-5

Самолет Ла-5 оказался очень удачным и помог многим советским летчикам стать асами: на Ла-5 в 63-м гвардейском полку воевал и одержал свою первую победу вернувшийся в строй после ампутации обеих ног Алексей Маресьев; на Ла-5 6 июля 1943 г. над Курской дугой летчик 88-го ГИАП А.К.Горовец в одном бою сбил сразу 9 немецких пикировщиков Ju-87.

Набор для сборки и раскрашивания "Российский боевой вертолет Ка-50Ш "Ночной охотник"

Российский боевой вертолет Ка-50Ш "Ночной охотник"

Ударный вертолет Ка-50Ш "Ночной охотник" представляет собой модернизированный Ка-50 "Черная акула", переоборудованный для действий ночью. Вертолет оснащен тепловизионной прицельной системой "Самшит-50Т", которая обеспечивает поиск, обнаружение и сопровождение целей по тепловизионному каналу и поражение их управляемыми ракетами с лазерными головками самонаведения. По совокупности боевых качеств Ка-50Ш является одним из лучших ударных вертолетов мира. 

Сборная модель "Американский истребитель-бомбардировщик F-117A "Стелс"

Американский истребитель-бомбардировщик F-117A "Стелс"

Американский истребитель-бомбардировщик F-117A "Стелс" - результат длительных разработок, относящихся к началу 1970-х годов. Его форма, покрытие и приборы позволяют ему скрываться от радаров и действовать в полной темноте. Он также снабжен оборудованием для дозаправки топливом в воздухе. Находится в эксплуатации с октября 1983 года.

 

Советский истребитель ЛА-5 ФН. Модель для склеивания

Советский истребитель ЛА-5 ФН.

Советский фронтовой истребитель ЛА-5 ФН - один из самых лучших и массовых истребителей Второй мировой войны. Истребители Лавочкина широко использовались на всех фронтах и заслужили хорошую репутацию у наших летчиков.

Космический Шаттл. Модель для сборки Космический Шаттл
Самолет Су-39

Самолет Су-39

Российский истребитель СУ-39 является дальнейшим развитием известного советского штурмовика Су-25 и предназначен для использования в качестве истребителя танков, для чего оснащен мощнейшим комплексом вооружения.

Сборная модель "Советский истребитель Су-27" - купить детские товары 2013-2014 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена сборная модель "советский истребитель су-27", отзывы покупателей Советский истребитель завоевания превосходства в воздухе Су-27 был принят на вооружение советских ВВС в начале 80-х годов. На его основе было разработано целое семейство боевых машин. Су-27 несет до 8 тонн вооружения на внешней подвеске и оснащен мощным прицельным комплексом и пилотажно-навигационным оборудованием. Способен выполнять боевые задачи днем и ночью.
Сборная модель 4D Master "Истребитель F-4E Фантом II (Woodland)" Истребитель F-4E Фантом II (Woodland)
Сборная модель "Вертолет Ка-58 "Черный призрак"

Вертолет Ка-58 "Черный призрак"

Советский противолодочный вертолет "КА-27" был создан в ОКБ имени Камова в конце 70-х годов в интересах флота. Предназначен для поиска и уничтожения подводных лодок и ведения разведки. 

 

Сборная модель "Пассажирский авиалайнер "Боинг 787-8 "Дримлайнер"

Пассажирский авиалайнер "Боинг 787-8 "Дримлайнер"

В своем новом авиалайнере "Боинг 787-8 "Дримлайнер" компания Боинг применила самые передовые разработки в области авиастроения. Благодаря широкому применению композиционных материалов в конструкции самолета удалось достичь высокой топливной эффективности и повысить комфортабельность во время полета. Боинг 787-8 "Дримлайнер" расходует на 20% меньше топлива, чем самолеты, находящиеся в одном классе с ним, и способен перевезти 210-250 пассажиров на расстояние от 14200 до 15200 км.

 

Сборная модель "Самолет Су-27УБ "Русские витязи" Самолет Су-27УБ "Русские витязи"
Сборная модель 4D Master "Истребитель Wolfpack F-14A VF-1" Истребитель Wolfpack F-14A VF-1
Сборная модель 4D Master "Истребитель-бомбардировщик Хорнет F/A-18C" Истребитель-бомбардировщик Хорнет F/A-18C
Сборная модель "Немецкий истребитель Фокке Вульф FW-190 A4" Немецкий истребитель Фокке Вульф FW-190 A4
Сборная модель 4D Master "Беспилотный орбитальный самолет X-37B" Беспилотный орбитальный самолет X-37B
Сборная модель "Российский палубный истребитель Су-33"

Российский палубный истребитель Су-33

Су-33 представляет собой палубный истребитель, созданный на базе Су-27, и предназначен для противовоздушной обороны кораблей ВМФ от средств воздушного нападения противника. Истребитель снабжен системой дозаправки топливом в воздухе. Вооружение Су-33 включает встроенную пушку, противокорабельную ракету, а также ракеты класса "воздух-воздух". Может выполнять боевые задачи днем и ночью в любых условиях.

Сборная модель 4D Master "Ударный вертолет АН-64 Апач" Ударный вертолет АН-64 Апач
Сборная модель 4D Master "Истребитель Jolly Rogers F-14A VF-84" Истребитель Jolly Rogers F-14A VF-84
Сборная модель 4D Master "Космический челнок с ракетным ускорителем" Космический челнок с ракетным ускорителем
Радиоуправляемая модель "Квадрокоптер UFO X1" Радиоуправляемая модель "Квадрокоптер UFO X1"
Радиоуправляемая модель "Вертолет Gyro-Tandem", с гироскопом Радиоуправляемая модель "Вертолет Gyro-Tandem", с гироскопом

 


Яндекс.Метрика