Обратная связь

имя • e-mail • ваше сообщение

Отправить
 

Семейная школа

 

 

 

Учебник по

английскому языку

 

Скачать бесплатно

 

Учебник по

английскому языку

 

Скачать бесплатно

 

 

Учебник по

английскому языку

 

Скачать бесплатно

Учебник Грамматический справочник по английскому языку с упражнениями | Ольга Полякова Учебник Грамматический справочник по английскому языку с упражнениями | Ольга Полякова
Учебник Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях | Алексей Стронг Учебник Англо-русский, русско-английский словарь с транскрипцией в обеих частях | Алексей Стронг
Учебник Enjoy Reading-8. Книга для чтения в 8 классе общеобразовательной школы | Елена Чернышова Учебник Enjoy Reading-8. Книга для чтения в 8 классе общеобразовательной школы | Елена Чернышова
     
Конструктор-макет "Капитолийский холм"

Капитолийский холм

Капитолий холм - крупнейший исторический жилой район в г. Вашингтон, растянувшийся перед Капитолием вдоль широких авеню на восток. Это одна из самых старых и густонаселенных резиденций в Вашингтоне (по грубым подсчетам на территории двух квадратных миль находиться 35000 человек). 
Район капитолийского холма занимает два городских округа. Юго-восточная и Северо-восточная части представляют собой исторический район Капитолийского холма. Зачастую название "Капитолийский холм" применяется по отношению к обоим - историческому и примыкающему к нему более обширному району. 

 

Объемный 4D-пазл "Лондон"

Объемный 4D-пазл "Лондон"

Лондон - столица Великобритании, главный политический, экономический и культурный центр этой страны. Это второй по величине город Европы и один из самых посещаемых городов на континенте.

Конструктор-макет "Лондонский Тауэр", 40 элементов - купить детские товары 2013-2014 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена конструктор-макет "лондонский тауэр", 40 элементов, отзывы покупателей Лондонский тауэр - историческая крепость и одновременно охраняемый памятник в центре Лондона, в Англии, на северном берегу реки Темза. Он расположен в Тауэр Хэмплетс в районе Боро Лондонского Ист-Энда и отдален от восточной части города открытым пространством, носящим название Тауэр Хилл. Это старейшее здание, в котором располагалось британское правительство. Лондонский Тауэр, часто определяемый как Белый Тауэр, - аутентичная квадратная крепость, построенная Уильямом Завоевателем в 1708 году. Тауэр - это целый комплекс, состоящий из нескольких сооружений внутри двух концентрических колец из защитной стены и рва. 
Конструктор-макет "Биг Бен", 30 элементов - купить детские товары 2013-2014 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена конструктор-макет "биг бен", 30 элементов, отзывы покупателей Биг-Бен - колокольная башня в Лондоне, часть архитектурного комплекса Вестминстерского дворца. Официальное наименование - "Часовая башня Вестминстерского дворца", также ее называют "Башней Св. Стефана". Собственно "Биг-Бен" - само здание и часы вместе с колоколом. Название башни возникло от названия 13-тонного колокола, установленного внутри нее. 
Башня была возведена в 1858 году, башенные часы были пущены в ход 21 мая 1859 года. Высота башни 61 метр (не считая шпиля); часы располагаются на высоте 55 м от земли. При диаметре циферблата в 7 метров и длиной стрелок в 2,7 и 4,2 метра, часы долгое время считались самыми большими в мире. Биг-Бен стал одним из самых узнаваемых символов Великобритании, часто используемым в рекламе, фильмах и т. п. 

Конструктор-макет "Тауэрский мост", 41 элемент - купить детские товары 2013-2014 с доставкой в интернет магазине OZON.ru Описание и цена конструктор-макет "тауэрский мост", 41 элемент, отзывы покупателей

Тауэрский мост. Объемный 3D-пазл

Тауэрский мост - разводной мост в центре Лондона над рекой Темзой, недалеко от Лондонского Тауэра. Центральный пролет моста между башнями разбит на два подъемных крыла, которые для пропуска судов могут быть подняты на угол 83°. Каждое из более чем тысячетонных крыльев снабжено противовесом, минимизирующим необходимое усилие и позволяющим развести мост за одну минуту. Для пешеходов конструкцией моста предусматривалась возможность пересекать мост даже во время развода пролета. Для этой цели, кроме обычных тротуаров, расположенных по краю проезжей части, в средней части были сконструированы пешеходные галереи, соединяющие башни на высоте 44 метров. Попасть в галерею можно было по лестницам, расположенным внутри башен. С 1982 года галерея используется как музей и смотровая площадка. 

Яндекс.Метрика